Bandungraya.net-Naringgul | Ratusan Sisiwa/Siswi Sekolah Menegah Pertama (SMP) 1 Naringgul Kamis 23 September 2021 disuntik vaksin Sinovac dosis pertama siswa pun menyambut baik dan antusias diektahui jumlah siswa/Siswi di Sekolah Menegah Pertama (SMP) 1 Naringgul sebanyak 513 siswa/siswa.
Pantauan bandungraya.net, kegiatan vaksinasi di Sekolah SMP 1 Nairnggul dihadiri langsung oleh Kepala Sekolah, Kepala Puskesmas,Plt Trantib, TNI& POLRI dari Polsek dan Koramil,kegiatan vaksinasi menerapkan Perotokoler Kesehatan (Perokes) 5m yang ketat.
Supriatna S.pd Kepala SMP 1 Naringgul mengatakan,Kami pihak sekolah mengucapkan terimakasih banyak kepada pihak dinas kesehatan melalui puskesmas yang sudah mengelar kegiatan vaksinasi di sekolah kami.
“Semoga ikhtiar kita bersama melalui Vakisnasi ini wabah Virus Covid-19 segera hilang dan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) berjalan normal seperti biasanya kembali,”Katanya kepada bandungraya.net, Kamis (23/9/2021).
Masih Terang Supriatna, Dengan adanya Perogram Vakisnasi ini sesuai dengan Surat edaran pak bupati melalui dinas pendidikan bahwa untuk mempercepat perubahan dari level 2 ke level 1.
” Alhamdulillah SMP 1 Nairnggul mendapat peroritas untuk menggelar vaksinasi untuk siswa/siswi yang berjumlah sekitar 513 siswa/siswi dan nudah mudahan semuanya bisa divaksinasi serta tidak ada yang menolak,”teranganya.
Discussion about this post