Minggu, 29 Mei, 2022
BandungRaya
  • HOME
  • SOSIAL
  • PENDIDIKAN
  • BIROKRASI
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • NASIONAL
  • PARLEMEN
  • EKONOMI
  • VIDEO
No Result
View All Result
  • HOME
  • SOSIAL
  • PENDIDIKAN
  • BIROKRASI
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • NASIONAL
  • PARLEMEN
  • EKONOMI
  • VIDEO
No Result
View All Result
BandungRaya
No Result
View All Result

SLBN Cipatujah Meraih Berbagai Prestasi

Jumat, 5 November, 2021
1 min read
1.7k 88
0
SLBN Cipatujah Meraih Berbagai Prestasi

Bandungraya.net-Kab Tasikmalaya | Sekolah SLBN Cipatujah KCD Wilayah XII tepatnya wilayah selatan Tasikmalaya, selalu berkarya dan semangat terus mengikuti perlombaan.

WAJIBDIBACA

SMK MJPS Memberikan Beasiswa Bagi 84 Siswa Aktivis dan Siswa Berprestasi

SMK MJPS Memberikan Beasiswa Bagi 84 Siswa Aktivis dan Siswa Berprestasi

Senin, 23 Mei, 2022
Disdik Kota Bandung Lakukan Persiapan Jelang Pendaftaran PPDB 2022

Disdik Kota Bandung Lakukan Persiapan Jelang Pendaftaran PPDB 2022

Senin, 23 Mei, 2022

Endang Rubiandini S.Pd Kepala Sekolah SLBN Cipatujah mengatakan kepada bandungraya.net melalui saluran telephone, Alhamdulillah di tahun 2021 sekolah kami/siswa didik, walau masih situasi pandemi covid 19 dan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) terbatas, peserta didik tetap membanggakan.

WhatsApp Image 2021 11 05 at 07.23.06 1 e1636078726472

“Keahliannya dalam berbagai bidang yang ada bisa mengangkat serta mengharumkan wilayah, baik Desa/ Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Jawa Barat,bahkan sampai ke tingkat nasional,ini dibuktikan dengan berbagai kegiatan yang diikuti peserta didik kami diantaranya, lomba Cidesco Internasional make up & body art competition yang diselengarakan di Bandung pada 5 -9 September 2021 lalu,” imbuh Endang.

Lanjut Endang sebagai perwakilan Jawa Barat peserta didiknya atas mama SRI SUSILAWATI mendapat prestasi sebagai Juara UNIQUE DESIGN THE BEAUTY OF TROFICAL PARADES, dan pada kegiatan LKSN tahun ini 2021 dengan peserta didik atas mama SUMIARSIH menjadi juara ke 1 lomba kecantikan ditingkat provinsi dan mewakili Jawa Barat ketingkat Nasional.

Kegiatan KOSN juga KARTIKA meraih juara 2 balap kursi roda di tingkat Provinsi dan RIDWAN meraih juara ke 1 melempar bola kasti tingkat provinsi dan mewakili ke tingkat Nasional.

“Alhamdulillah di tingkat nasionalpun meraih juara ke 2 hal ini merupakan suatu kebahagiaan buat saya pribadi, dengan prestasi peserta didik yang luar biasa, tentunya tidak lepas dari bimbingan guru atau semua PTK yang ada di SLBN Cipatujah yang senantiasa melatih peserta didiknya dengan penuh tanggung jawab,” ucapnya.

Endang berharap kepada pemerintahan daerah (Bupati) pasalnya SLBN Cipatujah dan peserta didiknya, warga /masyarakat Kabupaten Tasikmalaya, yang sama-sama mengangangkat dan membawa harum pemerintahan Kabupaten Tasikmalaya, perhatian tersebut guna memotivasi pendidikan SLBN Cipatujah. (BR.05)

Bagikan580Tweet362Kirim
Berita Selanjutnya
Dayeuhkolot Kembali Terjadi Genangan Air

Dayeuhkolot Kembali Terjadi Genangan Air

PWI Pusat Matangkan Persiapan HPN 2022

PWI Pusat Matangkan Persiapan HPN 2022

Discussion about this post

  • Polisi Ringkus Delapan Pelaku Penganiayaan, Satu Orang Anggota Perguruan Silat Tewas

    Polisi Ringkus Delapan Pelaku Penganiayaan, Satu Orang Anggota Perguruan Silat Tewas

    1986 Dibagikan
    Bagikan 794 Tweet 497
  • Sejumlah Pelajar Hendak Rayakan Kelulusan dengan Pesta Miras, Polsek Cikancung Amankan 10 Liter Tuak

    1542 Dibagikan
    Bagikan 617 Tweet 386
  • Terima Aduan Masyarakat Terkait Pengerjaan Jalan Gambung-Pasirjambu, Komisi C DPRD langsung Cek Lokasi

    1538 Dibagikan
    Bagikan 615 Tweet 385
  • Gun Gun Gunawan Tanggapi Isu Retaknya Hubungan Kang DS dan Sahrul Gunawan

    1508 Dibagikan
    Bagikan 603 Tweet 377
  • Putra Sulung Ridwan Kamil Dikabarkan Hilang Terseret Arus Sungai di Swiss

    1500 Dibagikan
    Bagikan 600 Tweet 375
BandungRaya

© 2022 bandungraya.net

  • PEDOMAN PEMBERITAAN
  • MANAJEMEN

No Result
View All Result
  • HOME
  • SOSIAL
  • PENDIDIKAN
  • BIROKRASI
  • PERISTIWA
  • POLITIK
  • NASIONAL
  • PARLEMEN
  • EKONOMI
  • VIDEO

© 2022 bandungraya.net

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Sign Up with Facebook
Sign Up with Google+
OR

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In