Bandung (BR).- Semarak peringatan Hari Kemerdekaan RI ke – 78 Tahun terjadi dari Sabang sampai Merauke, berbagai acara dan lomba diselenggarakan Warga Negara Republik Indonesia.
“Baik oleh lapisan masyarakat maupun unsur pemerintah seperti halnya yang dilakukan para ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bandung, “.
Pantauan bandungraya.net di Lingkungan ASN Dinas Lingkungan Hidup dan Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung tengah menggelar kegiatan dan perlombaan permainan masyarakat dalam rangka memperingati HUT. RI ke – 78 Tahun pada tahun 2023 kali ini.
Di halaman Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung diawali Apel Pagi dan arahan dari Kadisdik H. Ruli Hadiana para ASN akan mengikuti Lomba/permainan yang sudah dipersiapkan Panitia, Rabu (16/08/2023)
Disamping itu Hadiah Hiburan Doorprize pun sudah nampak dimeja Panitia, lomba yang pertama digelar makan kerupuk dengan peserta Kadisdik, dan para Kepala Bidang.
Selain makan kerupuk digelar pula lomba balap Sarung, Pecah Balon, Kelerenga, Tarik Tambang dan lainnya, rasa kebersamaan dan kekeluargaan nampak dilingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung. (BR.01)
Discussion about this post