Sumedang (BR).- Aipda Pandu Otomo, seorang Bhabinkamtibmas yang luar biasa, keberadaannya bukan hanya sekedar petugas keamanan akan tetapi juga sebagai teman dan teladan dalam menjalin ikatan sangat dekat dengan seluruh warga Desa Raharja, Kecamatan Tanjungsari.
Menurut keterangan salah seorang warga, bahwa setiap harinya, beliau dengan penuh perhatian mendengarkan cerita dan keluhan warga, serta memberikan solusi yang bijaksana.
“Tak hanya itu, ia pun, secara aktif terlibat dalam kegiatan sosial dan budaya, membantu mengorganisir acara-acara yang mempererat tali persaudaraan antara warga,” ungkapnya.
Bahkan dengan sikap ramah dan peduli, Aipda Pandu Otomo telah mewujudkan konsep kepolisian yang melayani dan melindungi dengan tulus dalam komunitas Desa Raharja,” sambungnya pula. (BR-10)
Discussion about this post