Home / OLAH RAGA / Detail

Babak 16 Besar Sudah Menanti Tim Bola Voli Putri Kecamatan Karangpawitan

Pewarta Editor
Pewarta: TATANG Editor: BR.NET Selasa, 01 September 2026 17:05 WIB
Babak 16 Besar Sudah Menanti Tim Bola Voli Putri Kecamatan Karangpawitan

BR.NET, GARUT | Liga Desa Piala Bupati Garut Tahun 2026 tingkat Kabupaten Garut memasuki hari kedua. Setiap tim yang berhasil meraih kemenangan pada pertandingan sebelumnya kembali bertanding untuk memperebutkan tiket menuju babak 16 besar. Salah satunya adalah tim bola voli putri Desa Lebak Agung yang mewakili Kecamatan Karangpawitan.

Liga Desa tingkat Kabupaten Garut dilaksanakan di SOR Ciateul, atau yang kini dikenal sebagai Stadion RAA Adiwijaya, yang berlokasi di Jalan Proklamasi, Desa Jayaraga, Kecamatan Tarogong Kidul, Kabupaten Garut.

Dalam pertandingan yang mempertemukan tim bola voli putri Kecamatan Karangpawitan melawan tim bola voli putri Kecamatan Sucinaraja, tim Karangpawitan berhasil meraih kemenangan dengan skor 3-1.

Dengan kemenangan tersebut, tim bola voli putri Desa Lebak Agung yang mewakili Kecamatan Karangpawitan berhasil melaju ke babak 16 besar.

Camat Karangpawitan, Drs. Anas Aolia Malik, bersama istri serta para kepala desa, terus memberikan dukungan kepada para atlet dengan menyaksikan langsung pertandingan mereka pada Selasa, 1 September 2026.

“Alhamdulillah, tim bola voli putri bisa masuk ke babak selanjutnya. Tinggal menunggu pertandingan tim putra yang akan bertanding pada hari Rabu. Semoga mereka bisa mengikuti tim putri dan lolos ke babak berikutnya,” pungkasnya. ***

Sponsored Content

Dukung Jurnalisme Kami

Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat, dukung independensi kami agar terus dapat menyajikan berita yang akurat dan terpercaya.

Tags:

Komentar (0)

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!

Tulis Komentar