Bandung (BR.NET).- Ketua DPRD Kabupaten Bandung, Hj. Renie Rahayu Fauzi, mendampingi Wakil Ketua DPR RI dari Fraksi PKB, H. Cucun Ahmad Syamsurijal, dalam kegiatan Reses Masa Sidang III Tahun 2025–2026 yang digelar di Gimnasium Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Senin (2/3/2026).
Kegiatan yang dikemas dalam tema “Silaturahmi Ramadan” tersebut dihadiri ribuan kader PKB dari berbagai wilayah di Kabupaten Bandung dan sekitarnya.
Dalam keterangannya, Renie Rahayu Fauzi menyampaikan bahwa reses yang dilaksanakan H. Cucun Ahmad Syamsurijal menjadi momentum penting untuk bersilaturahmi dan menyerap aspirasi masyarakat, khususnya di Daerah Pemilihan (Dapil) I dan II Kabupaten Bandung.
“Kesempatan ini menjadi ajang bagi saya selaku Ketua DPRD Kabupaten Bandung untuk bertemu dan bertatap muka langsung dengan warga di Dapil I dan II Kabupaten Bandung,” ujarnya.
Ditegaskan Ketua DPRD Kab. Bandung, bahwa kader PKB Siap hadir dan selalu hadir di setiap moment masyarakat Kabupaten Bandung, bukan hanya hadir saat akan pemilihan saja, tidak usah nunggu 5 tahun Kader PKB harus selalu tampil dan ada di moment masyarakat Kabupaten Bandung.
Ia pun mengungkapkan rasa syukurnya dapat bersilaturahmi langsung dengan masyarakat di bulan suci Ramadan.
“Alhamdulillah, saya bisa bersilaturahmi langsung dengan masyarakat Dapil I dan II Kabupaten Bandung. Semoga ini menjadi amal ibadah bagi kita semua. Apalagi di bulan suci Ramadan, apa yang kita lakukan mudah-mudahan bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Bandung,” tutupnya. ***



