Home / LEGISLATOR / Detail

Wakil Ketua DPR. RI Sampaikan Pesan Pada Anggota DPRD Fraksi PKB Kab. Bandung

Pewarta Editor
Pewarta: GUGUM Editor: HERI Rabu, 25 Februari 2026 19:49 WIB
Wakil Ketua DPR. RI Sampaikan Pesan Pada Anggota DPRD Fraksi PKB Kab. Bandung

​BANDUNG (BR.NET).- Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Hadiat, S.Pd.i,  melaksanakan kegiatan Reses Masa Sidang II Tahun 2026 yang berlokasi di Daerah Pemilihan (Dapil) 1, tepatnya di GOR Desa Sugihmukti Rabu (25/2/2026).

Kegiatan yang berlangsung pada hari sore ini bertujuan untuk menjemput aspirasi masyarakat secara langsung guna diperjuangkan dalam kebijakan pemerintah daerah.

​Acara ini dihadiri oleh Kepala Desa Sugihmukti  H.Ruswan Bukhori dan puluhan warga, tokoh masyarakat, serta pengurus Partai setempat. Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan pemantauan virtual dari wakil ketua DPP Pusat Partai PKB, H.Cucun  Ahmad Samsurijal.

Silaturahmi virtual ini menunjukkan adanya koordinasi yang kuat antara kebijakan di tingkat pusat  pengurus partai PKB  dengan  tingkat daerah (Kabupaten).

​Melalui saluran virtual H. Cucun  sebagai wakil Ketua Umum Partai Kebangkitan Bangsa (PKB),  menyapa langsung puluhan kader PKB  terbaik yang ada di Wilayah Desa Sugihmukti. Menurutnya, agenda ini menjadi momentum penguatan solidaritas mesin partai di tingkat akar rumput.

​Dalam arahannya, H.Cucun merinci sebaran kekuatan kader di wilayah tersebut, yang terdiri dari:

​28.000 kader di Kabupaten Bandung.

Dukung Jurnalisme Kami

Jika Anda merasa artikel ini bermanfaat, dukung independensi kami agar terus dapat menyajikan berita yang akurat dan terpercaya.

Tags: pkb cucun hadiat

Komentar (0)

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama!

Tulis Komentar

// ========================================== // 2. SISTEM CACHE SEDERHANA (SIMPAN) // ========================================== // Ambil semua kode HTML yang sudah direkam dari atas sampai bawah $html_tersimpan = ob_get_contents(); // Simpan HTML tersebut ke dalam file cache (misal: cache/8f1b...html) file_put_contents($file_cache, $html_tersimpan); // Tampilkan HTML ke pengunjung pertama yang memicu pembuatan cache ini ob_end_flush(); ?>