GARUT, (BR) – Ketua PDI Perjuangan Garut Yudha Puja Turnawan mengatakan Ketua Pac berserta ranting dan para caleg mulai tingkat Kabupaten, Provinsi dan Pusat
Rapat Koordinasi ini menekankan One For All, All For One kemenangan Ganjar Mahfud dan kemenangan PDI Perjuangan di Kabupaten Garut
“Alhamdulillah hampir setiap caleg di tiap tingkatan bisa hadir dan menyamakan persepsi One For All, All For One satu untuk semua, semua untuk satu untuk PDI Perjuangan,” katanya usai Rapat Koordinasi Pemenangan Pileg dan Pilpres Tahun 2024 di Fave Hotel Garut, Jum’at (3/11/2023).
Dikatan Yudha, kepengurusan struktural PDI Perjuangan jadi tim kemenangan PDI Perjuangan, harus mempasilitasi semua caleg dengan pembagian wilayah yang sudah ditetapkan sampai ketingkat TPS.
Hadir pada acara tersebut 653 peserta terdiri dari, kata Yudha, para caleg mulai dari kabupaten, provinsi dan pusat serta pengurus PAC sampai Ranting.
“Harapan kami terbangun solidaritas yang baik untuk pemenangan Bapak Ganjar- Mahfud dan pemenangan PDI Perjuangan di Kabupaten Garut,” ujarnya.
Dan Yudha juga mengatakan tadi dalam sambutannya ketua DPD Provinsi Jawa Barat bergerak di tengah rakyat
“Terus bergerak ditengah masyarakat, bangun sinergi yang baik dengan semua komponen dan dengan cara dari pintu ke pintu sesuai arahan Ketua DPD kampanyekan pak Ganjar-Mahfud dan PDI Perjuangan,” katanya.
Yudha optimis di Kabupaten Garut Ganjar-Mahfud akan meraih suara yang signifikan.
“Suara Pak Ganjar-Mahfud di Garut optimis dengan suara yang signifikan jika terus bergerak di tengah masyarakat,” pungkasnya. (BR-15).
Discussion about this post