Kab. Bandung (BR.NET).- LSM. Forum Peduli Kabupaten Bandung (FPKB) melakukan audensi dengan DPRD Kabupaten Bandung.
Tidak kurang dari 20 orang Anggota LSM. FPKB memasuki gedung DPRD dan langsung memasuki Ruang Rapat Bamus, pada Rabu 17 Januari 2024.
LSM. FPKB yang dipimpin langsung Hidayat Bastaman, diterima langsung Ketua DPRD H. Sugianto dan para perwakilan Komisi di DPRD Kabupaten Bandung.
Pantauan langsung bandungraya.net, dalam audensi yang digelar berbagai masalah yang terjadi di OPD Kabupaten Bandung disampaikan FPKB kepada DPRD.
Beberapa OPD yang sempat dibahas dalam audensi diantaranya DPUTR, Dinas Pendidikan, BKPSDM, yang menurut LSM. FPKB banyak kemelut dan permasalahan yang terjadi di tiga OPD tersebut. ***
Discussion about this post