Singaparna,(BR.NET).- Nasabah BRI unit Puspahiang Singaparna Atas nama ahli waris Wawan Sahwan (alm) mendapatkan hadiah mobil dari simpanan pedesaan yang diundi setiap enam bulan sekali.
Penyerahan mobil Grand Prize BRI diserahkan langsung secara simbolis oleh Kepala Cabang BRI Singaparna, Johanes Alfred Simanjuntak yang didampingi Kepala Unit BRI Puspahiang dan para staf dari BRI cabang dan unit, di rumah ahli waris Wawan Sahwan (alm), di Kampung Babakan Kiara Desa Puspasari Kecamatan Puspahiang Singaparna, yang diterima langsung oleh istrinya Ida (60th) yang didampingi anaknya Wina (34th), Jumat 26/01/2024
Dalam kesempatan itu Alfred mengucapkan selamat kepada ahli waris Bapak Wawan yang telah mendapatkan undian SIMPEDES akhir tahun 2023, Alm Pak Sahwan semoga bermanfaat dan semakin meningkatkan lagi semangat dalam menabungnya.
Lanjut Alfred, menurut kepala unit tabungan Pak Sahwan (alm), saldonya hanya sekitar 1,3 juta, namun rizky tidak bisa disangka dan diprediksi walaupun dengan saldo sebesar 1,3 juta bisa mendapatkan mobil.
“Kepada masyarakat umum mari kita menabung di BRI, banyak ke untungan jika kita menabung di BRI, contohnya Ibu Ida ini dengan saldo 1,3 juta bisa dapat mobil,”ungkapnya.
Di saat yang sama Wina putri dari Ibu Ida, sambil menangis mengucapkan syukur Alhamdulillah bahwa ibunya dapat hadiah dari SIMPEDES. (TATANG R)
Discussion about this post