800 Guru Bidang Study Ikuti Olimpiade Guru Nasional

CICALENGKA (BR).- Para Guru Bidang Study Matematik, ipa, ips, bhs. Indonesia dan bahasa inggris Tingkat SMP se kabupaten Bandung bertempat di SMPN 1 Cicalengka kab. Bandung ikuti OGN.

WAJIBDIBACA

Acara yang dibuka Kepala Dinas Pendidikan DR.H.Juhana M.Mpd yang diwakili sekretaris Dinas H. Adang Sujana di ikuti 800 orang Guru Bidang study dengan disaksikan para kepala sekolah baik Negeri maupun swasta tingkat SMP yang ada di kabupaten Bandung.

Berkenan untuk membuka Naskah Olimpiade dari Lemari Titik simpan Kepala Bidang SMP yang beberapa waktu lalu dilantik Bupati Bandung H. Dadang M Naser, kabid SMP H. Maman Sudrajat Spd, MM yang selanjutnya dibagikan kepada para peserta olimpiade oleh para Panitia.

H. Adang Sujana Sekdis Pendidikan Buka OGN Guru Budang Study

Diutarakan Sekretatis Disdik Kab. Bandung H. Adang Sujana didampingi kasi Kurikulum SMP Hj. Elis Pada bandungraya.net menuturkan menumbuh kembangkan budaya kompetitip yang sehat, menotivasi Guru dalam meningkatkan wawasan, pengetahuan, profesionalisme dan kinerja, menguatkan profesi guru sebagai profesi yang terhormat, mulia dan bermartabat dalam kaitan dengan mempersiapkan generasi muda dalam menghadapi era Revolusi industri, jelasnya.

Selain itu diulas H. Adang, bahwa yang terbaik dari tiap guru bidang study nantinya akan mewakili kab. Bandung pada OGN tingkat Profinsi Jabar yang duselenggarakan secara online, pungkas Sekdis didampingi kasi kurikulum Bidang SMP (BR. 01)

Berita Selanjutnya

Discussion about this post

KOLOM

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist