Sumedang (BR.NET).- Kepolisian Sektor Conggeang Polres Sumedang bersama unsur Forkopimcam dan tokoh masyarakat Conggeang, menggelar acara pisah sambut dari Kapolsek lama, AKP Adang Sobari SH, kepada Kapolsek baru, AKP Suratman S.Sos, yakni di Makopolsek Conggeang, Kamis 14 Desember 2023.
Dalam sambutannya, Kapolsek lama, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh anggota kepolisian, masyarakat, dan pihak terkait yang telah mendukung selama kepemimpinannya.
“Saya mengucapkan terima kasih atas kerjasama dan dukungan selama ini. Semoga Kapolsek baru dapat melanjutkan upaya untuk menciptakan keamanan dan ketertiban di wilayah hukumnya,” ungkapnya.
Sementara itu, Kapolsek baru, menyampaikan komitmen untuk melanjutkan upaya pemberantasan tindak kriminal, meningkatkan sinergi antara kepolisian dan masyarakat, serta menjaga kondisi keamanan di wilayah hukumnya.
“Saya siap bekerja sama dengan semua pihak untuk menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif. Mari kita bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di Conggeang,” kata Suratman.
Diakhir acara, diwarnai dengan doa bersama untuk kesuksesan bersama dan seluruh undangan pun ikut menyampaikan harapan terbaik untuk kelanjutan tugas kepolisian di kecamatan Conggeang. ***
Discussion about this post