Mekarsari (BR).-Merasa terpanggil sosok dari Tiyan Sutiana siap untuk mengabdi di Pemerintah Desa (Pemdes) Mekarsari, Kecamatan Pasirjambu Kabupaten Bandung dalam pemilihan calon Kepala Desa (Kades) periode 2023-2029.
Dengan pengalamannya pernah mengabdi di Bukopin, untuk itu Dia tetap hadir di tengah-tengah masyarakat. Tiyan Sutiana mulai mengabdi dari tahun 12/November 1999.
Diketahui, Dia juga pernah meniti kariernya, mulai dari Pengurus Kredit Swamitra tak lama kemudian dipercaya sebagai Ketua Koperasi.
Ketika dikonfirmasi dikediamannya di Kampung Papak Manggu, Rt 02/14 Desa Cibodas Tiyan Sutiana menyampaikan dengan niatan yang tulus dan ikhlas untuk mencalonkan diriinya sebagai kepala Desa.
“Iya, saya merasa terpanggil untuk mencalon sebagai Kepala Desa, mulai dari priode 2023-2029,” ujarnya.
Sapaan akrabnya, Hendra berharap masukan dan dukungan yang sifatnya membangun mulai saat ini dan seterusnya.
“Mari kita bersama-sama bergandengan tangan untuk membangun Desa Mekarsari ke arah yang lebih baik lagi,” ajaknya. (BR17)
Discussion about this post