Bandungraya.net-Sumedang | Kagiatan donor darah di laksanakan di Aula Wicaksana laghawa. Dari jam 08.00 wib sampai dengan jam 12.00 wib, Polres Sumedang tetap disetiap kegiatan me4laksanakan protokol kesehatan secara ketat agar tidak ada klaster baru, Kamis (24/6/21 ).
Kapolres Sumedang Akbp. Eko Prasetyo Robbyanto, menjelaskan Pada Hari ini Kamis (24/6/21 ) Polres Sumedang dan Jajaran melaksanakan donor darah dalam rangka Hari Bhayangkara ke-75 yang diikuti oleh 130 (Seratus Tiga Puluh) Personel. Hal ini juga dilakukan dalam rangka mengakomodir permintaan PMI Sumedang atas kekurangan stok darah selama masa pandemi di Sumedang.
“Dalam kesempatan ini saya juga menghimbau agar warga yang biasa medonorkan darahnya jangan takut tertular di PMI Sumedang karena PMI Sumedang sudah mengikuti protokol kesehatan. Salam Sehat Salam Hormat dari kami. Wassalamualaikum Wr. Wb,” tutur Kapolres. (BR-08)
Discussion about this post