KBB (BR.NET),- Peringatan Hari Perhubungan Nasional (HARHUBNAS) ke 53 tahun 2024 , tingkat Kabupaten Bandung Barat yang diselenggarakan di Plaza Mekarsari komplek perkantoran Pemkab Bandung Barat ngamprah , yang diikuti seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) 17/9 .
Bertindak sebagai pembina upacara peringatan HARHUBNAS Pj Bupati Bandung Barat Ade Zakir , atas nama Pemerintah dan seluruh jajaran ASN Kabupaten Bandung Barat mengucapkan “Dirgahayu Hari Perhungan Nasional ke 53 tahun 2024”
Pada kesempatan itu Ade Zakir berpesan kepada seluruh jajaran Perhubungan di Kabupaten Bandung Barat , agar peringatan HARHUBNAS tidak sekedar serimonial saja tetapi harus menjadikan momentum ini untuk meningkatkan kinerja .
Untuk itu ada 5 yang wajib dipahami , didalami, diamalkan oleh seluruh jajaran Perhubungan , diantaranya bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa , tanggap terhadap kebutuhan masyarakat akan pelayanan jasa yang tertib , teratur dan tepat waktu , bersih dan nyaman , hingga bertanggung jawab terhadap keselamatan dan keamanan Jasa Perhubungan .
Kalau kelima citra manusia Perhubungan benar benar dilaksanakan , saya yakin pelayanan sektor perhubungan akan maksimal , baik dari keselamatan , kenyamanan maupun keamanan , sebut Ade Zakir .
Pada Peringatan HARHUBNAS ke 53 tahun 2024 , Ade Zakir juga membacakan sambutan tertulis Menteri Perhubungan (Menhub) Budi Karya Sumadi yang menyoroti pencapian sektor transportasi selama satu dekade terakhir .” Selamat Hari Perhubungan Nasional 2024 ” Ucap Ade Zakir ( MUSA. )
Discussion about this post