Bandung (BR).- Merupakan bagian dari Harga Diri dan Kehormatan dengan ditunjuknya Kabupaten Bandung sebagai salah satu Daerah yang menjadi Tuan Rumah Pelaksanaan Piala Dunia U. 17.
Oleh hal tersebut Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung H. Agus Firman Zaeni mengimbau kepada seluruh Kepala Sekolah baik Negeri maupun Swasta untuk ikut serta menyambut dan mensukseskan pelaksanaan Piala Dunia Sepak Bola U. 17.
” Tidak hanya Kepala sekolah saja, seluruh jajaran Dinas Pendidikan untuk menyambut memeriahkan pelaksanaan U. 17 tersebut, ” Ujar Agus Firman diruang kerjanya Rabu 8 November 2023.
Sambung Kadisdik, kita menghimbau kepada seluruh element Pendidikan di Kabupaten Bandung, agar menyambut dan mensukseskan pelaksanaan U. 17, bagi yang berminat untuk menonton, Ulasnya.
” Sipatnya hanya himbauan dan tidak mewajibkan, ” Tegas Agus Firman.
Kita berharap penyelenggaraan Piala Dunia U. 17 di Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung sukses tanpa exses.
Selain itu mudah mudahan Piala Dunia U. 17 juga dapat menjadi salah satu event yang bisa mengangkat tingkat Perekonomian serta bagi masyarakat Kabupaten Bandung.
Tentunya ini juga tidak terlepas dari dukungan Pentahelik serta sektor Pariwisata di wilayah Kabupaten Bandung, Tukasnya. ( BR. 01 )
Discussion about this post