Minggu, 19 Oktober, 2025

Kang Emil Sampaikan Terima Kasih Atas Doa yang Dipanjatkan, Khususnya kepada Presiden

Cimaung (BR).- Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil menghaturkan terima kasih sebesar besarnya kepada semua pihak atas doa-doa yang dipanjatkan untuk almarhum Emmeril Kahn Mumtadz (Eril).

WAJIBDIBACA

Doa-doa serta dukungan yang dipanjatkan untuk Eril dan juga keluarganya diakui Ridwan Kamil sangat luar bisa dan menjadi penguat.

Hal itu disampaikan Ridwan Kamil usai proses pemakaman anak pertamanya itu di komplek Islamic Center Baitul Ridwan, Kecamatan Cimaung, Kabupaten Bandung, Senin (13/6/2022) siang.

“Rekan-rekan media yang mewakili masyarakat. Kami menghaturkan terima kasih atas doa-doa yang dipanjatkan. Saya lihat jutaan, sangat luar biasa. Kedatangan kami ke sini (makam) pun diiringi oleh doa dan dukungan masyarakat,” ungkap Gubernur yang akrab disapa Emil itu.

Dalam kesempatan tersebut Emil juga mengucapkan terima kasih khususnya kepada Presiden Joko Widodo (Jokowi) yang sudah sangat membantu. Begitu juga Wakil Presiden, Ma’ruf Amin.

“Kemudian Menteri Kabinet juga KBRI yang sangat senantiasa menemani kami dalam pencarian Eril di Swiss,” ungkapnya. (BR.01)

Berita Selanjutnya

Discussion about this post

KOLOM