Baleendah, (BR).- Masa depan anak harus diselamatkan dan jangan sampai terganggu serta terjerumus kepada hal hal seperti Narkoba, Bullying, dan Cyber Crime, hal tersebut disampaikan Kapolresta Bandung Kombes Pol. Kusworo Wibowo SH, S. ik, M. H. usai membuka Serial PCI Lecture VII yang Bertemakan Bahaya Narkotika, Bullying dan Cyber Crime, Kamis 29 September 2022
Dikatakan Kusworo Wibowo, bahwa Narkoba bisa merusak cita cita Generasi Bangsa, Bullying dapat mengakibatkan efek psikologis terjatuh, sedangkan Cyber Crime bisa dan dapat tersandung oleh masalah Hukum, Ungkap Kapolresta Bandung.
” Oleh hal tersebut hal ini harus diketahui dan dipahami oleh para siswa, serta bagaimana cara menghindarinya agar cita cita mereka terwujud, dan tentunya atas bimbingan stakeholder yang ada di lembaga pendidikan, dan orang tua siswa, ” Imbuh Kusworo Wibowo.
Masih kata Kapolresta Bandung, bila melihat fasilitas yang tersedia di SMP. PCI ini sangat membanggakan, selain mata pelajaran umum, disekolah ini ada mata pelajaran Agama Islam dan pelajaran Ahlaqul karimah, dan ini sangat baik sekali dalam memberikan Dasar dasar pendidikan bagi siswa, Tutup Orang nomer satu di kepolisian Polresta Bandung. (BR.01)
Discussion about this post