Garut, (BR).- Kapolsek Karangpawitan Polres Garut laksanakan Giat Quick Wins Presisi Ngariung Kamtibmas dengan para kepala Desa dan kelurahan serta para awak media dan Tokoh masyarakat.
Dalam Giat Ngariung Kantibmas bertatap muka dan bersilaturahmi dengan para Kepala Desa/kelurahan se- Kecamatan Karangpawitan di lakukan sambil ngopi bareng di warung kopi sebrang Kecamatan setelah melaksankan rakor. Senin 28/11/2022
Menurut Kapolsek Karangpawitan Polres Garut, Kompol Saifuddin Hamzah S.Pd., M.Pd. pelaksanaan giat ngariung kantibmas bagi kami tidak akan melihat waktu dan tempat dan dengan siapa, dikala ada waktu dan kesempatan kami akan lakukan.
Contohnya sekarang ini, setelah melaksanakn rakor di kecamatan kami bertatap muka dengan beberapa kepala Desa/kelurahan di warung kopi, dalam kesempatan itu Polsek Karangpawitan Polres Garut, Kompol Saifuddin Hamzah S.Pd., M.Pd., sekaligus memberikan pembinaan dan Himbauan Harkamtibmas agar Menghindari Sikap Intoleransi, Bijak dalam menggunakan Medsos dan jangan mudah percaya serta terprovokasi dengan informasi yang belum pasti kebenaranya (HOAX). Membangkitkan kembali siskamling.
Kapolsek pun mengingatkan kembali kepada para kepala Desa/kelurahan dalm pelaksanaan penyaluran BLT BBM, BPNT, dan PKH ini tidak ada pemotongan dgn dalih apapun, kami pihak polsek akan menindak lanjuti apabila ada laporan pemotongan yang di lakukan oleh siapa pun. (BR.27)
Discussion about this post