KAB. BANDUNG (BR).- Ketua Panitia Pendidikan Politik (DIKPOL) Partai Golkar Kabupaten Bandung Asep Deni mengatakan bahwa sebelumnya pihaknya melakukan berbagai persiapan untuk penyelenggaraan DIKPOL Partai.
Mulai dari Sarana Prasarana, kurikulum yang akan disampaikan, juga Narasumber yang akan memaparkan materi materi bagi para peserta DIKPOL, Ujar Asep Deni Jumat 3 Maret 2023.
” Alhamdulillah, kegiatan sudah bisa diselenggarakan dan dihadiri serta dibuka langsung Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat H. Ace Hasan Syadzily, “.
Selain peserta DIKPOL dari Fungsionaris, pada pelaksanaanya hadir pula para tokoh Partai Golkar dan Pengurus Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Terang Ketua Panitia.
Diutarakan Asep Deni, pada kegiatan DIKPOL yang digelar mulai Tanggal 3 – 4 Maret 2023 ini, jumlah seluruh peserta DIKPOL kurang lebih ada 130 orang peserta dari 7 Daerah Pemilihan ( Davil) yang ada di kabupaten Bandung, dan Alhamdulillah itu sudah melebihi kuota 200 Persen untuk pelaksanaan DIKPOL ini, Paparnya.
Direncakan DIKPOL Partai Golkar ini pada hari esok akan ditutup oleh Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bandung H. Sugianto, Jelasnya.
Sementara Usai Acara Pembukaan Ketua DPD Golkar Kabupaten Bandung H. Sugianto menuturkan bahwa DIKPOL yang digelar merupakan salah satu tahapan penjaringan bagi Bakal Calon Anggota DPRD dari Partai Golkar.
Dari 7 Daerah Pemilihan ( Davil) yang ada di kabupaten bandung kurang lebih yang mengikuti DIKPOL Partai Golkar ada 128 orang, Dimana dalam akhirnya nanti kita harus menjaring sebanyak 55 orang Bakal Calon Legislatif yang akan ditampilkan di tengah tengah masyarakat pada Pemilu Bulan Pebruari 2024 nanti, Ucap Kang Sugih sapaan dekat Ketua DPD Golkar yang juga sebagai Ketua DPRD Kabupaten Bandung.
Sambung Kang Sugih, bahwa kegiatan yang digelar dalam rangka memperkuat posisi kader kader Partai Golkar, agar pada saat turun ke lapangan mereka betul betul dapat memberikan penguatan terhadap kemenangan Partai Golkar di kabupaten Bandung.
Adapun unsur unsur yang hadir dalam pelaksanaan DIKPOL Partai Golkar ini diantaranya dari Organisasi Pendiri, yang didirikan, dan organisasi Karya kekaryaan Partai Golkar, termasuk juga para Ketua Kecamatan Partai Golkar se Kabupaten Bandung, Kata Kang Sugih.
Menurut Kang Sugih, kita berharap jika mereka turun ke lapangan memiliki semangat, kekompakan dan kebersamaan untuk tujuan yang sama memenangkan Partai Golkar di Pemilu Legislatif di 2024 Mendatang.
Saya Yakin, pengetahuan ini perlu diorganisir Pengetahuanya sama, pemahamannya sama bagaimana kita memenangkan Golkar dilapangan, segingga apa yang kita Targetkan sudah terlihat dengan nyata ada ditangan tangan Fungsionaris Partai, Tukas H. Sugianto S. Ag. M. Si
Sedangkan Wakil Bupati Bandung H. Sahrul Gunawan dalam sambutannya menyampaikan, Diakuinya bahwa semenjak dirinya bergabung dan menjadi Kader Partai Golkar ” Saya Lebih Percaya Diri, Dewasa dan Bijak” Akunya.
Dirinya pun mengajak para Kader Golkar agar bersatu dan memiliki tujuan yang sama yaitu memenangkan Partai Golkar di Pemilu 2024 mendatang. (BR.01)
Discussion about this post