Tokoh Masyarakat, Konsep dan Ide Sahrul Gunawan Sangat Sesuai Keinginan Warga

Bandung (BR.NET).- Mengahadapi Pilkada Serentak, khususnya pemilihan Bupati/wakil Bupati di Kabupaten Bandung periode 2024-2029, seorang tokoh Masyarakat juga mangan Kepala Desa berpendapat.

WAJIBDIBACA

Menurut kang YS, salah seorang tokoh msyarakat sekaligus mantan salah seorang Kepala Desa di Kabupaten Bandung mengatakan bahwa masyarakat kabupaten bandung butuh sosok pemimpin yang punya gagasan / pemikiran yang ballance antara konsep pembangungan fisik dan non fisik, Ujarnya melalui Hubungan celuler pada Rabu 26 Juni 2024.

” Konsep dan Pandangan serta Ide Sahrul Gunawan yang saat ini duduk sebagai wakil Bupati Bandung mendampingi Kang DS, sudah sesuai dengan keinginan masyarakat, adanya keseimbangan pembangunan fisik dan non fisik, ” Jelas Kang YS.

Diutarakan, Kang YS untuk mendorong kemajuan masyarakat kabupate bandung. keseimbangan pembangunan tersebut akan meminimalisir kesenjangan strata ekonomi masyarakat.

” Sejauh ini pemkab bandung lebih mengedepan pembangunan fisik / infrstruktur yang hasilnya tidak secara langsung berpengaruh kepada peningkatan maupun pengembangan ekonomi masyarakat,”.

Apalagi bila isu dilapangan Sahrul – Gun Gun Gunawan akan berpasangan pada Pilkada nanti, ini akan sangat melengkapi satu sama lainnya, Ulas Kang YS.

Menurut Kang YS, program pembangunan yang penting juga untuk masyarakat muda adalah pengembangan sumber daya manusia untuk menciptakan generasi muda yang profesional di bidang keahlian nya masing, Tukasnya. ( Gugum / Hamdan )

Berita Selanjutnya

Discussion about this post

KOLOM

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist