BANJARAN (BR).- Setelah adanya penetapan pemenang Revitalisasi Pasar Banjaran, PT Bangun Niaga Perkasa terus melakukan koordinasi dan sosialisasi terhadap masyarakat, para pedagang dan muspika Kecamatan Banjaran.
Hal tersebut dikatakan Wakil Direktur Utama PT. Bangun Niaga Perkasa, Sahnan Pranata di Rumah Makan Nasi Liwet Abah Jalan Banjaran. Kamis 23 Pebruari 2023.
“Alhamdulillah kami banyak mendapatkan dukungan dari semua pihak dan kami terus melakukan komunikasi dengan para pedagang,” katanya.
Wakil Direktur PT Bangun Niaga Perkasa, Sahnan Pranata juga nenjelaskan, kedepan pihaknya akan melakukan pendataan kepada para pedagang untuk penampungan pasar sementara.
“Kami dari PT. Bangun Niaga Perkasa tidak melakukan cara otoriter, tetapi kami terus berkomunikasi untuk bermusyawarah dengan para pedagang,” tuturnya.
Terkait masalah penanggulangan sampah di Pasar Banjaran, lanjutnya, pihak pengembang sudah berkomunikasi dengan Dinas Lingkungan Hidup.
“Dalam Waktu dekat ini, sampah akan segera dibersihkan dan kedepannya akan disediakan kontener agar tidak ada lagi sampah yang berceceran,” pungkasnya. (BR- 05)
Discussion about this post