Bandungraya.net – KabTasikmalaya | Sekretaris Daerah Kabupaten Tasikmalaya Mohamad Zen melepas Kafilah kabupaten, untuk mengikuti Seleksi Tilawatil Qur’an dan Hadits (STQH) XVII Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2021 yang juga dirangkaikan dengan apel pagi gabungan di Halaman Sekretariat Daerah, Senin (14/06/2021) yang dihadiri perwakilan SKPD dan undangan lainnya.
Moh Zen Dalam sambutannya, ia berharap para Kafilah dapat memberikan hasil terbaik dan dapat terpilih mewakili Provinsi Jawa Barat ke tingkat nasional.
“Semoga adik-adik semua selalu diberi kekuatan dan kesehatan. jangan jadikan ini sebagai beban, tetapi jadikanlah ini sebagai ladang ibadah dan upaya mendapat ridho Allah SWT,” pungkasnya. (BR-05)
Discussion about this post