Garut, (BR.NET).- Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Karangpawitan, Kamis (22/02) menggelar rapat pleno terbuka rekapitulasi penghitungan suara pada Pemilu Tahun 2024 yang ke 3 harinya. Agenda rapat rekapitulasi ini diikuti saksi dari partai politik, Saksi DPD dan Saksi dari Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden.
Selama 2 hari ke belakang PPK Kecamatan Karangpawitan secara marathon melaksanakan rekapitulasi penghitungan suara tingkat Kecamatan. 22/02/2024
Menurut informasi rekapitulasi perhitungan suara pada hari ini merupakan hari yang terakhir dan akan di lanjutkan dengan sidang pleno.
Pantauan bandungraya.net di Gedung Dawah MUI Kecamatan Karangpawitan yang dijadikan tempat rekapitulasi perhitungan suara, nampak dijaga ketat oleh pihak Polri dan TNI, dan terlihat pula interupsi dari para saksi. (Tatang R)
Discussion about this post