GARUT, (BR) – Menjelang Pemilu 2024, Muhamad Rasyid Ridlo Ansori intens melakukan sosialisasi ke masyarakat baik secara perorangan maupun kelompok.
“Pertama sosialisasi dari komonitas ke komonitas, ke para Ketua RW dan saya turun langsung tidak mewakilkan pada tim sukses.
Jadi ada pertemuan dengan warga saya juga ikut hadir,” katanya usai pembekalan para Caleg Partai Ummat Fave Hotel Garut. Sabtu (7/10/2023).
Kemudian yang kedua secara pribadi meniatkan bahwa apapun yang dilakukan dalam rangka pemenangan bisa memberikan mamfaat bagi taraf hidup masyarakat.
“Jadi kita tidak melakukan money politic. Kita hanya memberikan pencerahan pada masyarakat, merubah pola pikir dan memberikan perasaan nyaman pada masyarakat. Dan mudan-mudahan jadi amal ibadah buat kami,” katanya.
Memang ada dibeberapa daerah terlihat dibilang pragmatis itu belum tentu jadi kuncinya itu komunikasi yang intensif.
Partai Ummat bisa dikatakan baru untuk pengenalannya diperlukan waktu yang tidak sedikit, namun untuk Ridlo tidak demikian.
“Secara pribadi saya bersyukur berada di partai Ummat karena ada sosok tokoh. Kalau ditanya tahu kan Pak Amin Rais, jadi disitu mulai pembicaraannya,” katanya.
“Sejauh ini setiap ada masalah tentu ada solusinya yang terbaik buat saya,” imbuhnya. (BR-15).
Discussion about this post