KERTASARI (BR).- Satu hari menjelang Hari Raya Idul Fitri 1440 H, lokasi Longsor tepat di depan Kantor Polsek Kertasari, Kab. Bandung, menelen korban seorang pengendara roda dua bersama dengan kendaraan yang dikendarainya masuk ke jurang kedalaman kurang lebih 10 meter.

Menurut Kapolsek Kertasari Kec. Kertasari, Kab. Bandung, IPDA. Yoni Agustina pada bandungraya.net menuturkan bahwa insident kecelakaan tersebut terjadi pada Selasa (4/6) pukul 16.57 Wib.
Korban teridentifikasi Yani Haryani berusia 16 tahun, warga Kp. Cihawuk Rt. 03/03 Ds. Cihawuk, Kec. Kertasari Kabupaten Bandung.
Selanjutnya korban dievakuasi jajaran Kepolisian Sektor Kertasari bersama dengan Pol. PP kecamatan Kertasari dan warga sekitar, yang selanjutnya karena mengalami luka cukup parah korban dilarikan ke rumah sakit terdekat.
“Korban mengalami luka cukup parah dan tidak meninggal, seperti rumor yang beredar, penyebab kecelakaan masih dalam proses penyelidikan,” pungkas Yoni. (BR. 01)
Discussion about this post